2017年04月02日

目玉焼きに何をかける?

目玉焼きにかけるものは何?

日本人はやっぱり醤油かな。
ごはんの上にのせて、醤油たらして食べるから。

ウスターソースやとんかつソースも日本的ですね。

マヨネーズの人手を挙げて。

外国だとケチャップが主流だな。

タバスコやラー油もあり?

シンプルに塩だけもいいね。

みなさまは、何をかけます?

韓国痩身1号
韓国痩身一号


明日の朝は目玉焼きにトースト。

ケチャップだな。



Posted by 春日花痴 at 16:24

カテゴリ
< 2017年10月 >
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
庄内・村山・新庄・置賜の情報はコチラ!

山形情報ガイド・んだ!ブログ